(Mandado por Tutuca)
Picanha Recheada com Bacon (ver) Ed. 24
Rocambole de Carne Moída e Lingüiça Toscana (ver) Ed. 24
Noix à New York (ver) Ed. 24
Steak de Cordeiro (ver) Ed. 24
Meia Lua (ver) Ed. 24
Avestruz ao Molho de Uva e Vinho do Porto (ver) Ed. 24
Panceta Grelhada (ver) Ed. 24
Picanha Nobre (ver) Ed. 24
Picanha Fatiada do Rancho (ver) Ed. 24
Costela de Ripa no Bafo (ver) Ed. 24
Espetos Mistos (ver) Ed. 24
Paleta Recheada (ver) Ed. 24
Noix Executivo (ver) Ed. 24
Javali Grelhado com Arroz Carreteiro (ver) Ed. 24
Cordeiro no Espeto (ver) Ed. 24
Chuleta na Grelha (ver) Ed. 24
Picanha Fatiada com Farofa Especial (ver) Ed. 24
Fraldinha (Vazio) (ver) Ed. 24
Villa Vianna (ver) Ed. 24
Salmão Grelhado com Purê de Pêras (ver) Ed. 24
Bisteca de Porco à Inglesa (ver) Ed. 24
Camarão à Paulista com Palmito Especial (ver) Ed. 24
Capa de Filé (ver) Ed. 23
Boi no Rolete (ver) Ed. 23
Espetinhos de Cordeiro em Vinha D'Alhos (ver) Ed. 23
Pernil de Capivara no Bafo (ver) Ed. 23
Lombo de Porco (ver) Ed. 23
Lingüiça Quente (ver) Ed. 23
Tender com Manteiga e Mel (ver) Ed. 23
Costelinha Suína ao Conhaque (ver) Ed. 23
Pernil com Coca-Cola (ver) Ed. 23
Peito de Chester Grelhado (ver) Ed. 23
Costela Maranello (ver) Ed. 23
Tainha Recheada com Farofa de Vôngoli (ver) Ed. 23
Salmão ao Mel (ver) Ed. 23
Sardinha na Brasa (ver) Ed. 23
Steak de Miodo de Acém (ver) Ed. 22
Steak de Pernil (ver) Ed. 22
Lombo de Porco Assado na Cerveja (ver) Ed. 22
Coxas Embebedadas (ver) Ed. 22
Picanha com Molho de Vinho e Purê de Pinhões (ver) Ed. 22
Costela de Tira no Alho (ver) Ed. 22
Bife Ancho (Noix) (ver) Ed. 22
Picanha Fatiada na Pedra (ver) Ed. 22
Picanha Delícia Receita da Capa (ver) Ed. 22
Entrecôte (ver) Ed. 22
Costela Ponta de Agulha (ver) Ed. 22
Costela Bananinha ao Vinho Branco (ver) Ed. 22
Parrillada Rincón (ver) Ed. 21
Rodízio de Espetos (ver) Ed. 21
Matambre Recheado (ver) Ed. 21
Truta Grelhada no Fogo de Chão (ver) Ed. 21
Tirita (ver) Ed. 21
Picanha no Sal Grosso (ver) Ed. 21
Bife de Tira (ver) Ed. 21
Picanha Fatiada (ver) Ed. 21
Picanha Grelhada (ver) Ed. 21
Chuleta do Chef Allan (ver) Ed. 21
Bife de Chorizo (ver) Ed. 21
Bisteca de Porco Grelhada (ver) Ed. 21
Rabada ao Forno no Celofane (ver) Ed. 21
Chuleta Dupla Gavião (ver) Ed. 20
Espeto de Carne Moída com Bacon (ver) Ed. 20
Cupim Recheado com Bacon (ver) Ed. 20
Steak Manhattan (ver) Ed. 20
Rabo de Jacaré Grelhado com Molho de Manga (ver) Ed. 20
Costela de Leitão Pururuca (ver) Ed. 20
Lingüiça na Chapa à Moda do Rancho (ver) Ed. 20
Entrecôte (ver) Ed. 20
Picanha Grelhada com Molho Chimichurri (ver) Ed. 20
Carpaccio de Filé Mignon (ver) Ed. 20
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto (ver) Ed. 20
Picanha Rubaiyat (ver) Ed. 20
Leitão Pururuca à Moda do Bruno's (ver) Ed. 20
Corte Argentino: Bife de Chorizo à Martín Fierro (ver) Ed. 20
Costela de Tira no Bafo com Purê de Manga (ver) Ed. 20
Costela Suína Grelhada Inteira (ver) Ed. 20
Costela Suína Aperitivo (ver) Ed. 20
Lingüiça Especial do Chef Bassoleil (ver) Ed. 20
Filé Mignon Aperitivo (ver) Ed. 20
Lingüiça de Javali (ver) Ed. 20
Paleta de Javali Desossada a Pandoro (ver) Ed. 19
Costela de Tambaqui a moda Ariaú (ver) Ed. 19
Tainha com Alho Poró (ver) Ed. 19
Contra Filé Borboleta no Espeto (ver) Ed. 19
Costela Inteira Recheada (ver) Ed. 19
Pernil de Javali ao Conhaque (ver) Ed. 19
Picanha Suína com Champignons (ver) Ed. 19
Mero Grelhado ao Vinho Branco (ver) Ed. 19
Steak de Lombo Bovino (ver) Ed. 19
Picanha de Porco no Espeto (ver) Ed. 19
Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno (ver) Ed. 19
Tournedos ao Caçador (ver) Ed. 18
Costela de Tira (ver) Ed. 18
St. Pierre ao Curry (ver) Ed. 18
Steak de Acém com Osso (ver) Ed. 18
Costela no Bafo (ver) Ed. 18
Costela Bananinha (ver) Ed. 18
Steak de Paleta de Javali (ver) Ed. 18
Medalhões à Moda da Casa do Churrasqueiro (ver) Ed. 18
Paleta de Javali na Brasa (ver) Ed. 18
Carré Francês (ver) Ed. 18
Bistecão Grill da Villaa (ver) Ed. 18
Lombo de Javali no Vinho Tinto (ver) Ed. 18
Steak de Pernil de Javali com Erva-Doce (ver) Ed. 18
Picanha de Forno (ver) Ed. 18
Fraldinha a Dom Cesário (ver) Ed. 17
Cordeiro Mamão Desossado na Coca-Cola (ver) Ed. 17
Matambre de Cordeiro Recheado (ver) Ed. 17
Costela de Ripa de Carneiro (ver) Ed. 17
Bom Bom de Alcatra com Alho (ver) Ed. 17
Costela de Porco no Alho (ver) Ed. 17
Marreco Recheado (ver) Ed. 17
Fígado Inteiro no Espeto (ver) Ed. 17
Picanha Dona Felicidade (ver) Ed. 17
Fraldinha à Cavalo no Saco de Pão (ver) Ed. 17
Músculo com Bacon (ver) Ed. 17
Picanha aos Amigos (ver) Ed. 17
Maçã do Peito à Max (ver) Ed. 16
Acém Fatiado (ver) Ed. 16
Pintado à Moda da Casa do Churrasqueiro (ver) Ed. 16
Picanha no Sal Grosso (ver) Ed. 16
Costela de Javali (ver) Ed. 16
Pernil de Javali no Champagne (ver) Ed. 16
Lombo de Cordeiro com Molho de Funghi Porcini (ver) Ed. 16
Paleta de Capivara (ver) Ed. 16
Boi no Rolete (ver) Ed. 16
Steak de Cordeiro (ver) Ed. 16
Costela de Boi no Saco de Pão (ver) Ed. 16
Churrasco com Tempero Injetado (ver) Ed. 16
Picanha com Bacon (ver) Ed. 15
Paleta Suína com Farofa Molhada (ver) Ed. 15
Tira da Villaa (ver) Ed. 15
Bife de Tira (ver) Ed. 15
Costela de Búfalo no Vinho Branco (ver) Ed. 15
Picanha na Calçada (ver) Ed. 15
Língua no Espeto (ver) Ed. 15
Entrecôte (ver) Ed. 15
Gamba de Vitela alla Giulio Cesare (ver) Ed. 15
Picanha no Avesso Recheada (ver) Ed. 15
Fogo de Chão (ver) Ed. 15
Picanha de Carneiro (ver) Ed. 15
Capitão Corte Poly (ver) Ed. 15
Entrecôte Marajoara (ver) Ed. 14
Vazio Completo (ver) Ed. 14
Bourguignone de Búfalo Tupiniquim (ver) Ed. 14
Churrasco Pampeano (ver) Ed. 14
Filé Mignon de Búfalo à Moda do Rancho (ver) Ed. 14
Medalhões de Picanha no Espeto (ver) Ed. 14
Cupim Recheado com Provolone (ver) Ed. 14
T-Bone Steak com Ervas de Provence (ver) Ed. 14
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão (ver) Ed. 14
Baby Beef Grelhado com Molho de Açaí (ver) Ed. 14
Fraldão à Jorge Karam (ver) Ed. 14
Joelho de Porco Assado com Molho deZimbro e Mel (ver) Ed. 14
Baby Beef de Búfalo à Oriental (ver) Ed. 14
Três em Um (Alcatra, Filé Mignon eMaminha) (ver) Ed. 13
Lombo de Porco ao Vinho Branco (ver) Ed. 13
Chuleta com Ervas Finas (ver) Ed. 13
Copa de Lombo (ver) Ed. 13
Pernil e Paleta de Javali (ver) Ed. 13
Costela Inteira (ver) Ed. 13
Peito de Peru no Espeto com Bacon (ver) Ed. 13
Coração de Boi no Espeto (ver) Ed. 13
Matambre ao Forno (ver) Ed. 13
Carneiro no Rolete (ver) Ed. 13
Pacu à Pantaneira (ver) Ed. 13
Costela de Búfalo à Moda do Rancho (ver) Ed. 13
Picanha de Búfalo Grelhada comMolho de Maracujá (ver) Ed. 13
Fraldinha no Alho (ver) Ed. 12
Fraldinha ao Vinho Branco (ver) Ed. 12
Costelinha de Porco Agridoce (ver) Ed. 12
Carré de Cordeiro com Ervas (ver) Ed. 12
Picanha à Moda do Gijo (ver) Ed. 12
Pernil dos Amigos (ver) Ed. 12
Carapau à Moda Caiçara (ver) Ed. 12
Bacalhau à Jangada (ver) Ed. 12
Paleta de Cordeiro à Golden Grill (ver) Ed. 12
Perna de Cabrito Assada (ver) Ed. 12
Bacalhau à Lagareiro (ver) Ed. 12
Carré de Cordeiro ao Vinho Branco (ver) Ed. 12
Costela à Villares (ver) Ed. 11
Picanha com Pimenta-do-Reino (ver) Ed. 11
Pintado no Azeite (ver) Ed. 10
Kafta no Espeto (ver) Ed. 10
Alcatra Recheada (ver) Ed. 10
Pintado na Brasa à Filetto (ver) Ed. 10
Mero na Brasa (ver) Ed. 10
Fraldão à Filetto (ver) Ed. 10
Medalhão de Mignon (ver) Ed. 10
Bacalhau à Filetto (ver) Ed. 10
Maionese de Frutos do Mar (ver) Ed. 10
Pintado ao Molho Tártaro (ver) Ed. 10
Cupim à Serrana (ver) Ed. 10
Costelão no Bafo (ver) Ed. 10
Abobrinha em Conserva (ver) Ed. 10
Costelinha de Porco (ver) Ed. 10
Picanha na Parrilha (ver) Ed. 10
Fraldinha no Alho (ver) Ed. 10
Lombo Recheado Agridoce (ver) Ed. 10
Pernil com Ervas (ver) Ed. 10
Receitas Promocionais (2 receitas)
Lasanha de Matambre (ver) Ed. 14
Torta de Cupim (ver) Ed. 14
Entrevistas (50 receitas)
Costelinha Suína Tentação (ver) Ed. 23
Carneiro no Espeto (ver) Ed. 23
Carne de Lua (ver) Ed. 22
Salmão Grelhado com Poró (ver) Ed. 22
Espetinhos de Pintado com Aioli (ver) Ed. 22
Gamela Grill: Enchova Grelhada com Legumes (ver) Ed. 20
Receita do Chef Carlos Gabriel:Picanha no Espeto (ver) Ed. 19
Frango Bêbado (ver) Ed. 19
Filé de Lombo Suíno na Cerveja (ver) Ed. 19
Bom-Bom de Alcatra com Shoyu e Gengibre (ver) Ed. 19
Camarão à Grega (ver) Ed. 19
Bisteca à Fiorentina (ver) Ed. 18
Costeletas de Carneiro (ver) Ed. 17
Chuleta com Karo e Gengibre (ver) Ed. 17
Costelinha de Porco (ver) Ed. 17
Espetinho de Legumes (ver) Ed. 17
Churrasquinho Árabe (ver) Ed. 16
Tender à Califórnia (ver) Ed. 15
Filé de Salmão com Molho de Uva Itália (ver) Ed. 15
Bife Ancho (Noix) (ver) Ed. 14
Paleta de Queixada Recheada com Frutas Secas,Purê de Inhame e Shimeji (ver) Ed. 14
Costeletas de Capivara com Risoto de Pequie Uvas Verdes (ver) Ed. 14
Filé Mignon de Búfalo com Molho deShiitake e Legumes Grelhados (ver) Ed. 14
Picanha ao Molho de Mostarda com Cominhoe Noz-Moscada (ver) Ed. 14
Cupim no Provololne (ver) Ed. 14
Fraldinha Bovina com Salada Mista eCebola Grelhada (ver) Ed. 13
Espeto de Carne e Lombo com CebolaAgridoce e Arroz à grega (ver) Ed. 13
Medalhão de Filet com Molho Thai (ver) Ed. 12
Entrecôte com Molho Shiitake e Alho (ver) Ed. 12
Filet Mignon ao Molho de Queijo Brie (ver) Ed. 12
Carneiro com Molho Erótico Tantra (ver) Ed. 12
Alcatra Inteira no Espeto (ver) Ed. 12
Costela Surpresa (ver) Ed. 12
Carne de Sol (ver) Ed. 11
Feijão de Corda (ver) Ed. 11
Filet com Ervas de Provence (ver) Ed. 11
Filet Mignon ao Molho Funghi (ver) Ed. 11
Filet ao Molho de Mostarda comArroz de Ervas (ver) Ed. 11
Filet à Wellington (ver) Ed. 11
Fraldinha à Urban (ver) Ed. 11
Pão de Alho (ver) Ed. 11
Purê de Macaxeira (ver) Ed. 11
Salada de Salmão (ver) Ed. 11
Salmão ao Curry (ver) Ed. 10
Capivara com Mostarda (ver) Ed. 10
Feijão Mexido (ver) Ed. 10
Costela no Fogo de Chão (ver) Ed. 10
Miolo de Contra-Filet (ver) Ed. 10
Cordeiro ao Fogo de Chão (ver) Ed. 10
Arroz de Carreteiro (ver) Ed. 10
Acompanhamentos (29 receitas)
Batatas à Provençal (ver) Ed. 24
Batatas Condimentadas (ver) Ed. 23
Salsicha Aperitivo Temperada (ver) Ed. 23
Rolinhos de Coxa de Frango Desossada (ver) Ed. 22
Espetinhos Coloridos (ver) Ed. 22
Envoltinhos de Abobrinha com Tomate Seco
...
quarta-feira, 27 de agosto de 2008
domingo, 24 de agosto de 2008
PERDEU O MANUAL?
(Mandado por Fabio B)
Sem problemas, vá até o link abaixo e procure. Um site com milhares de manuais. De câmeras fotográficas a máquinas de lavar louça, de GPS a aparelhos de TV, equipamentos de som, celulares e muito mais. São precisamente 883.542 manuais de 3.627 marcas no dia de hoje. http://safemanuals.com
VENENO ECOLOGICO
(Mandado por Calile)
- Muito útil para quem mora em casa ou tem casa de veraneio, que eventualmente recebe estas visitas indesejadas...
- UTILIDADE PÚBLICA: VENENO ECOLÓGICO PARA MATAR RATOS.Vivendo e aprendendo...Método usado por criadores de pássaros.
- Depoimento: comecei a usar ha três dias. Conto os resultados depois. Por enquanto, os ratos só estão espalhando a 'feijoada' enquanto comem. Desejo a todos eles uma feliz indigestão .
- COMBATENDO OS RATOSMudei-me há poucos meses para o primeiro andar de um prédio e, como todo paulistano, estou sendo vítima desses indesejáveis hóspedes.Pergunta daqui, pergunta dali... uma amiga me disse que feijão triturado matava ratos, mas não detalhou porque... fui pesquisar e descobri esse estudo da Universidade Federal de Pelotas (que é o link deste post).
- É FATO ! Como fazer:Pegue uma xícara de qualquer feijão cru (sem lavar mesmo), coloque nomultiprocessador, ou liquidificador (SEM ÁGUA) e triture até virar uma farofinha bem fininha, mas sem virar totalmente pó.
- Onde colocar:Coloque em montinhos (uma colher de chá) nos cantos do chão, perto das portas, e janelas (sim eles escalam as janelas), atrás da geladeira, atrás do fogão, atrás de tuuuuuuuuudo !O que acontece:o rato come essa farofinha, dilicia... nhami nhami...mas ele não tem como digerir o feijão (cru), por falta de substâncias que digerem feijão cru, causando assim um envenenamento natural por fermentação.Resumindo: a rataiada morre em até 3 dias.
- DETALHE IMPORTANTE:Ao contrário dos tradicionais venenos (racumim, por ex) o rato morre e não contamina animais de estimação e por sua vez morrem por terem comido o rato envenenado. E a quantidade de feijão que ele ingeriu e morreu é insuficientepara matar um cão ou gato, mesmo porque estes gostam de MATAR pra comer...mas morto eles não comem. Se tiver crianças pequenas (bebês) ainda em período de engatinhamento, que colocam tudo na boca, não faz mal algum, pois o feijão para o ser humano,mesmo cru é digerido.
- NÃO TEM CONTRA-INDICAÇÃO
VACINA CONTRA ALGUNS TIPOS DE CANCER
(Mandado por Calile)Graças a Deus uma coisa maravilhosa
Por favor, divulguem esta maravilha brasileira!
Já existe vacina contra alguns tipos de câncer.
Foi desenvolvida por cientistas brasileiros, mostrando-se eficaz em 80% dos casos,
tanto no estágio inicial como em fase mais avançada da doença.
A vacina é fabricada utilizando-se um pequeno pedaço do tumor do próprio paciente.
Em 30 dias está pronta e é remetida para o médico oncologista do paciente.
Os cientistas desenvolveram a vacina no Hospital Sirio Libanês - Grupo Genoa (telefone 0800-7737327).
Se preferirem, entrem no site
http://www.vacinacontraocancer.com.br/
e obtenham maiores informações a respeito.
Essa, sim, é o tipo de mensagem que merece ser repassada.
domingo, 17 de agosto de 2008
O PERIGO DO OLEO DE CANOLA
(Mandado por Nila)
- - A planta que Deus não criou -
- A canola é mais uma destas histórias atuais, que mostram como a ciência, afastada do comum das pessoas, se torna cúmplice de atitudes públicas, que podem ser perigosas para a saúde coletiva.
- Em primeiro lugar, é preciso estabelecer a seguinte questão: o que é canola, que, afinal, nem consta nas encicoplédias (Comptons e Encarta de 96)?
- Vejam só: Canola é novo nome da Colza. Colza? Novo nome? O que é isto afinal? Bem a Colza é uma planta da família das mostardas. É a mesma planta que foi a fonte de produção do agente mostarda, gás letal usado de forma terrível na Guerra Mundial.
- O óleo de colza é utilizado como substrato de óleo lubrificante, sabões e combustível, sendo considerado venenoso para coisas vivas: ótimo repelente (bem diluído) de pragas em jardins. Este poder tóxico é proporcionado pela alta quantidade de ácido erúcico que contém. Tem sido usado de forma alimentar no Extremo Oriente, na forma não refinada, e contrabalançada com uma dieta rica em gordura saturada, o que evitaria seus graves efeitos tóxicos. No entanto no ocidente o objetivo era se produzir um óleo com pouca gordura poliinsaturada, e boa quantia de ácido oléico e omega-3. O óleo de oliva tem estes predicados, mas sua produção em larga escala é dispendiosa.
- Aí entram em cena empresas de "ótimas intenções", como a Monsanto, e produz uma variação transgênica da colza.
- Para evitar problemas de marketing, usa o nome CAN - OLA (Canadian oil - ou óleo canadense). Isto mesmo: CANOLA é absolutamente transgênica. Sua comparação aos benefícios do óleo de oliva não passa de uma estratégia de venda: o óleo de oliva é bem mais caro, mas a canola é o mais caro do que os outros óleos, apesar de ser de produção baratíssima! Bom negócio, enfim.
- Bem, se você não queria usar transgênicos sem seu expresso consentimento, mas já usou o óleo de canola, talvez até aconselhado pelo seu cardiologista ou nutricionista, fazer o quê? Perdemos o direito desta opção quando nos foi retirada toda a informação. Mas se é tão bom assim como se diz, porque não informar tudo a respeito?
- O óleo de canola está longe de ser tão salutar assim como se alardeia. Se observarem bem, pode deixar um cheiro rançoso nas roupas, pois é muito facilmente oxidado, e seu processo de refinamento produz as famigeradas gorduras trans (igual problema das margarinas), relacionadas a graves doenças incluindo o câncer. Produz déficit de vitamina E, antioxidante natural.
- Alimentos feitos com canola embolaram mais rapidamente. As pequenas quantias de ácido erúcico, que ainda persistem na planta alterada, continuam sendo tóxicas para consumo humano, e esta ação tóxica é cumulativa. Existem relatos de inúmeras outras enfermidades ligadas à ingestão e até mesmo a inspiração de vapores de canola (possível vínculo com câncer de pulmão).
- A canola também ilustra um jeito de funcionar das mega empresas de biotecnologia. Em abril de 2002, nos Estados Unidos, o CFS (Centro de Segurança Alimentar) e o GEFA (Alerta de Alimentos Geneticamente Produzidos) pediram uma investigação criminal contra a Monsanto e a Aventis mais o Departamento Americano de Agricultura, que haviam permitido o ingresso ilegal de sementes de colza modificada para dentro do território americano antes da aprovação legal desta importação para produção local. Aqui e lá tudo funciona meio parecido.
- A própria liberação da canola no território americano contou com estímulo de US$50 milhões do governo Canadense para que o FDA (órgão regulador) facilitasse seu ingresso na indústria alimentar de lá, mesmo sem os adequados estudos de segurança em humanos.
- Enfim, novamente nos defrontamos com uma situação em que a mão do homem subverte o bom senso entre ciência e saúde, ao que parece porque os interesses econômicos são muito mais persuasivos que os interesses dos consumidores.
- Mas o pior é que não podemos contar com os meios de informação, que sistematicamente informam o que interesses maiores julgam mais oportuno.
- A canola, podemos ter certeza, é uma fração pequena do mundo obscuro do capitalismo científico, que pesquisa fontes de enriquecimento muito mais entusiasticamente do que as verdadeiras fontes de saúde, vida e paz! José Carlos Brasil Peixoto - médico. (Colab. do Tarcisão e outros)