terça-feira, 20 de setembro de 2011

CURA DO CÂNCER

(Mandado por Marina H)

  • Um médico Italiano que considera a causa do câncer.
  • Inicialmente banido da comunidade médica Italiana, foi aplaudido de pé na Associação Americana contra o câncer quando apresentou sua terapia.
  • O médico observou que todo paciente de câncer tem AFTAS.
  • Isso já era sabido da Comunidade Médica, mas sempre foi tratada como uma infecção oportunista por fungo -Candida Albicans-
  • Esse médico achou muito estranho que todos os tipos de câncer tivessem essa característica, ou seja, vários são os tipos de tumores mas têm em comum o aparecimento das famosas AFTAS no paciente.
  • Então, pode estar ocorrendo o contrário- pensou ele.
  • A causa do câncer pode ser um fungo... E para tratar esse fungo, usa-se o medicamento mais simples que a humanidade conhece: BICARBONATO DE SÓDIO.
  • Assim ele começou a tratar seus pacientes com bicarbonato de sódio, não apenas ingerível, mas metodicamente controlado sobre os tumores.
  • Resultados surpreendentes começaram a acontecer.
  • Tumores de pulmão, próstata e intestino desapareciam como num passe de mágica, junto com as AFTAS.
  • Desta forma muitíssimos pacientes de câncer foram curados e hoje comprovam com seu exames os resultados altamente positivos do tratamento.
  • Mas, foi notícias nos USA e nunca chegou no BR.
  • Bem que o livro de homeupatia recomenda tratar tumores com borax, que é o remédio homeopático para AFTAS.
  • Afinal uma boa notícia em meio de tantas ruins.
  • De novo a pergunta que não quer calar: Por que a grande imprensa não dá a menor cobertura a isso?
  • Nem na TV, nem nas rádios, nem nos grandes jornais...
  • ABSOLUTAMENTE NADA!
  • Quem "proíbe" de noticiar?
  • O médico teve que construir um site para divulgar o seu trabalho de curar o câncer (ou, pelo menos, várias das suas formas), usando apenas SOLUÇÃO DE BICARBONATO DE SÓDIO A 20%.
  • Imaginem! Bicarbonato de sódio, coisa que a gente encontra até no boteco da esquina!
  • Nesse endereço: http://www.cancerfungus.com/ o médico mostra a evolução do tratamento até a completa cura em 4 casos.
  • Lá estão os métodos utilizados para aplicação do bicarbonato de sódio sobre os tumores.
  • Segundo ele, quaisquer turmores podem ser curados com esse tratamento simples e barato.

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

BENEFÍCIOS DO ALHO E AZEITE DE OLIVA

(Pesquisa na Intenet)
  • ALHO e o COLESTEROL: A gordura das artérias, aquela que deve ser eliminada quando em excesso, é chamada Colesterol e o alho tem as seguintes propriedades:
  • Previne doenças coronárias e circulatórias.
  • Efeito hipotensor devido a vasodilatação periférica, sobretudo nas pernas, olhos e cérebro.
  • Recomendado para tratar a esclerose cerebral.
  • Previne infartos.
  • Reduz a coagulação do sangue.
  • Reduz a pressão sanguínea.
  • Combate infecções bacterianas, viróticas e fúngicas (para tratamento de fungos em dermatofitos que afetam a pele).
  • Diminue risco de câncer do estômago, gástrico e outros.
  • Reduz os níveis de açúcar e glicose, ajudando no tratamento da diabetes.
  • Efeito hipo-colesterolemiante (tratamento do Colesterol).
  • AZEITE de OLIVA: As gorduras apresentam 33% do total da energia ingerida diariamente.
  • Para uma alimentação saudável, seria essencial substituir o consumo de gorduras saturadas o por monoinsaturadas, como é o caso do Azeite de Oliva, chave para uma saúde melhor.
  • Ajuda a prevenir a arteriosesclerose e seus riscos.
  • Melhora o funcionamento do estômago e do pâncreas.
  • Digere-se com maior facilidade do que qualquer outra gordura comestível.
  • Não tem colesterol e proporciona a mesma caloria dos outros óleos.
  • Acelera as funções metabólicas.
  • Produz efeito protetor e tônico da epiderme.
  • Estimula o crescimento e favorece a absorvição de cálcio e a minerealização.
  • DICA: Juntar o alho cru esmagado, na proporção de 1 dente de alho roxo a cada 20 quilos de peso (por dia), com o azeite.
  • Deixar repousar o macerado por pelo menos 2 horas antes de usar.
  • Pode-se tomar com um caldo de carne, galinha, legumes bem quente, derramado sobre a mistura. Tomar morno.

DICAS PARA ESCAPAR DO ALZHEIMER

(Mandado por Sonia L)
  • Uma descoberta dentro da Neurociência vem revelar que o cérebro mantém a capacidade extraordinária de crescer e mudar o padrão de suas conexões.
  • Os autores dessa descoberta, Lawrence Katz e Mannning Rubin (2000), revelam que NEURÓBICA, a "aeróbica dos neurônios", é uma forma de exercício cerebral projetada para manter o cérebro ágil e saudável, criando novos e diferentes padrões de atividades dos neurônios em seu cérebro.
  • Cerca de 80% de nosso dia-a-dia é ocupado por rotinas que, apesar de terem vantagem de reduzir o esforço intelectual, escondem um efeito perverso; limitam o cérebro.
  • Para contrariar essa tendência, é necessário praticar exercícios "cerebrais"que fazem as pessoas pensarem somente no que estão fazendo, concentrando-se na tarefa.
  • O desafio da NEURÓBICA é fazer tudo aquilo que contraria as rotinas, obrigando o cérebro a um trabalho adicional.
  • Tente fazer um teste:
  • use o relógio de pulso no braço direito;
  • escove os dentes com a mão contrária a de costume;
  • ande pela casa de trás para a frente ( Vi na China o pessoal treinando isso num parque);
  • vista-se de olhos fechados;
  • estimule o paladar, como coisas diferentes;
  • veja fotos de cabeça para baixo;
  • veja as horas num espelho;
  • faça um novo caminho para ir ao trabalho.
  • A proposta é mudar o comportamento rotineiro!
  • Tente, faça alguma coisa diferente com seu outro lado e estimule o seu cérebro. Vale a pena tentar!
  • Melhor morrer lutando o bom combate do que ter a personalidade roubada pelo Alzheimer.
  • Roberto Goldkorn-Psicólogo e escritor.

MOFO

(Mandado por Betty MT)
  • Uma maneira fácil e barata de evitar mofo nos amários e gavetas, é usar giz,, de preferência branco, (desses que se usa para escrever no quadro escolar).
  • Faz-se um apanhado de giz e amarra-se com uma fita ou barbante, ou coloca-se em saquinhos de filó, ou outro pano fino, e pendura-se nos armários, coloca-se dentro das gavetas e no meio dos sapatos.
  • Quando o giz tiver absorvido a umidade vai ficar "molhado", troque então por novos, ou coloque-os no forno, em temperatura baixa e torne a usa-los.

sábado, 10 de setembro de 2011

CURA DA DIABETES?!

(Mandado por Tuca e Beatriz A)
  • UNICAMP DESENVOLVE CIRURGIA CAPAZ DE CURAR DIABETES.
  • Pesquisadores da FCM da Unicamp estão testando uma nova cirurgia capaz de curar pacientes de diabetes.
  • Cinco pessoas foram submetidas ao procedimento e quatro delas já estão curadas, dispensando até mesmo a insulina, enquanto a quinta conseguiu reduzir em até 80% a ingestão da substância.
  • O estudo começou depois da constatação de que 90% dos pacientes obesos com diabetes que passaram pela cirurgia de diminuição de estômago ficaram curados da doença.
  • Anteriormente a melhora era atribuida à própria diminuição de peso, razão da cirurgia, mas já havia redução da taxa de glicemia antes mesmo do emagrecimento, inclusive no pós-operatório .
  • A partir daí, os médicos da Unicamp decidiram investigar.
  • Durante a cirurgia de redução de estomago, além da diminuição do tamanho do orgão, é feito um desvio para o alimento de forma que ele evite a primeira parte do intestino.
  • Os médicos da Unicamp descobriram que esse procedimento secundário provoca o aumento de uma substância chamada GLP1 que por sua vez, estimula o pâncreas a produzir insulina.
  • A nova tecnica parte direto para esse desvio, dispensando a recução do estômago, mas costurando o orgão no intestino entre 70 e 80 centímetros depois do ponto original.
  • Assim pode ser aplicada até mesmo a pacientes não obesos, caso das 5 pessoas que foram subetidas à cirurgia até agora.
  • (Assessoria de Imprensa do HC Unicamp/ Caius Lucilius)

MAMÃO, UM TESOURO AO SEU ALCANCE

(Mandado por Fábio CB/Fonte: Claudio Pontes)

  • O mamão (caricca papaya), originário da America Tropical, é uma das melhores frutas do Mundo, tanto pelo seu valor nutritivo, como pelo poder medicinal.
  • Cada parte dessa planta é preciosa, a começar pelo tronco! De sua parte interna, retira-se uma polpa que - que depois de ralada e seca - assemelha-se ao coco ralado. É rica em propriedades nutritivas e aproveitada em alguns lugares no preparo de deliciosas rapaduras.
  • O cozimento das raízes dá um tônico para os nervos, e é também um remédio pra as hemorragias renais.
  • As folhas do mamoeiro, após secas à sombra, têm aplicação no preparo de agradável chá digestivo que pode ser dado livremente às crianças, pois não contém cafeína.
  • O suco leitoso extraído das folhas é o vermífugo mais energético que se conhece. Usa-se diluído em água.
  • Ainda é digestivo e cura feridas.
  • Em diversos lugares, a medicina o utiliza para tratar eczemas, verugas e úlceras.
  • Os índios preparam carne envolvendo-a com folhas de mamoeiro por algumas horas antes de levá-la ao fogo. Este processo amacia a carne.
  • Com as flores do mamoeiro macho prepara-se um maravilhoso xarope que combate a rouquidão, tosse, bronquite, gripe e indisposições gástricas causadas por resfriados.
  • Coloca-se um punhado de flores, com um pouco de mel em vasilha resistente ao calor, mas que não seja de alumínio. Acrescenta-se um copo de água fervendo, tapando-se bem. Depois de esfriar, toma-se às colheradas de hora em hora.
  • Com o fruto verde faz-se doce maravilhoso,
  • Pode-se também prepara-lo ensopado ou ao molho branco. É uma iguaria!
  • O MAMÃO MADURO: É altamente digestivo (cada grama papaína - fermento solúvel contido no fruto, digere 200g de proteína); tem mais vitamina C que a laranja e o limão; contribui para o equilíbrio ácido-alcalino do organismo; é diurético, emoliente, laxante e refrescante; cura prisão de ventre crônica em jejum, pela manhã; faz bem ao estômago e é eficaz contra diabetes, asma e icterícia; bom depurativo do sangue; não pode faltar na alimentação da criança, pois favorece o crescimento.
  • Depois de comer-se o mamão, esfrega-se a parte interna da casca sobre a pele para tirar manchas, suavizar a pele áspera e eliminar rugas.
  • Mastigar de 10 a 15 sementes frescas elimina vermes intestinais, regenera o fígado e limpa o estômago. Comidas em quantidade, são eficazes contra câncer e tuberculose.
  • Faltava dizer que qualquer parte dessa planta, traz consigo uma ação vermífuga poderosa, o que bastaria para destacar a sua importância.
  • Melhor que consumir frutos dos supermercados (colhidas verdes e amadurecidos à força no carbureto), é colhe-los já maduros, no próprio quintal pois além disso serão livres de agrotóxicos.
  • Num espaço bem apertado cabem vários mamoeiros. Eles gostam de terra boa, bem adubada. Por exemplo, com lixo de cozinha ou uma "Boca de Terra".
  • O consumo do mamão é recomendado pelos nutricionistas por se constituir em um alimento rico em Licopeno, (média de 3,39mg em 100g), Vitamina C e Minerais importantes para o organismo.
  • Quanto mais maduro, é maior a concentração desses nutrientes.

GASTRITE/MAMÃO

(Mandado por Fábio CB)
  • Como eu já tive "gastrite aguda"(posso provar por imagens de endoscopia), (nem um copo de água podia ingerir, que me dava azia), o próprio médico, há uns 20 anos, recomendou-me, ao invés de Tagamed e outros remédios que vinha me receitando por quase 2 anos, que, de manhã, por 30 dias, me limitasse a comer um "mamão papaya", (de que já ouvira maravilhas para curar gastrite e afins).
  • Nesse período, até as 10 horas, não deveria ser tomado nenhum líquido. Café, chás e outras bebidas que contivessem pó, nesses 30 dias não poderiam ser tomados em hipótese alguma.
  • Pois qual não foi nossa surpresa, quando no final dos 30 dias, em nova endoscopia, meu aparelho digestivo não apresentava mais nenhum sinal de gastríte.
  • Transmito isso, pois sei que muitas pessoas se abstém de comer doces ou outras iguarias porque logo vem a dolorosa azia.
  • Desde que comecei a comer, todo dia um "mamão papaya", de manhã, nunca mais tive qualquer sintoma de azia e mal estar. Posso comer doces, chocolates e etc...!
  • Ah! Sem contar que naquela ocasião também sofria de hérnia hiatal, a que provoca o refluxo.