- VINAGRE DE VINHO TINTO: Tanto aberto como fechado 2 anos, para manter a boa qualidade. Mas para segurança em questão do uso, indefinidamente.
- KETCHUP: Fechado 1 ano. Aberto, se guardado na geladeira, 6 meses, e se fora da geladeira, por mais ou menos 1 mes.
- MOSTARDA: Fechada 2 anos. Aberta e guardada na geladeira 1 ano. Como mostarda é feita na base de vinagre, isso ajuda a não estragar com facilidade.
- AZEITE: Fechado 2 anos. Aberto e guardado em ambiente escuro, de 18 meses a 2 anos. No entanto se em lugar claro ele se estragará mais rapidamente.
- PASTA DE AMENDOIM: Fechado 2 anos. Aberto, 3 meses, mas se for guardado na geladeira, 6 meses. O ideal é SEMPRE guardar a pasta de amendoim natural na geladeira. depois do pote aberto,
terça-feira, 15 de maio de 2012
QUANTO TEMPO DURA:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário