(Mandado por Fábio CB)
- Segundo o Instituto das Ciências da Saúde, L.L.C.819N, em Causez Street, Baltimore, MD 1201, U.S.S., o Limão (citrus) é um produto milagroso por matar células cancerígenas.
- Ele é 10.000 vezes mais poderoso que a quimioterapia.
- Vocês podem ajudar um amigo que precisa de tratamento específico explicando-lhe que o sumo de limão é benéfico.
- O seu sumo é agradável e ele não produz os horríveis efeitos da quimioterapia.
- O Limão pode ser consumido de várias maneiras: em gomos, em sucos, sorvetes, bolos, doces e etc...
- Atribuem-lhe muitas virtudes mas a mais interessante é o efeito que ele produz sobre os quistos e tumores.
- Este fruto é um remédio contras os cancros de todos os tipos.
- Consideram-no também como um agente anti-microbiano de largo aspecto contra as infecções bacterianas e as micoses, e eficaz contra parasitas e os vermes.
- Também pode regular a tensão arterial alta e é anti-depressivo, combatendo assim as perturbações nervosas.
- A fonte dessa informação provem de um dos maiores fabricantes de medicamentos do mundo, que afirma que após mais de 20 ensaios efectuados em laboratório desde 1970, os relatórios revelaram que:
- Ele destrói as células malignas em 12 tipos de cancro, incluindo o do cólon, de mama, da próstata, dos pulmões e do pâncreas...
- Os compostos deste fruto mostram agir 10.000 vezes melhor que o fármaco ADRIAMYCIN, uma droga quimioterapeutica normalmente utilizada em todo o mundo, ao retardar o crescimento ds células do cancro.
- E o que é mais espantoso: Este tipo de terapia com o extrato de limão destrói só as células malignas do cancro e não afetam as células sãs.
3 comentários:
Conheço todas as propiedades e o bem que o limão faz mas o q não sei como tomar???? qntas vezes ao dia???? Eu tenho hérnia de hiato e gastrite será q posso tomar o limão?Geralmente tomo em jejum um limão espremido em um copo de agua...Será q posso continuar??? Valeu pelas dicas lindo blogger!
Visite o site doce limão, vc encontrará muitas respostas.
Tem algo errado. Se o gengibre perde as propriedades com águia fervente, como ensinam a fazer chá fervendo o tal? Afff... fui ler um site que dizia que devia colocar água quente sobre ele, não muito quente, pois perdia as propriedades. Se contradizendo, em seguida dava outras receitas de chás e etc fervendo a raiz. Se decidam, né?
Postar um comentário